必兆评级

新闻资讯

NEWS AND INFORMATION

 

​王海波会见东方电气总经理、党组副书记徐鹏

2021年12月2日,国投总经理、党组副书记王海波在公司会见了中国东方电气集团有限公司(以下简称东方电气)总经理、党组副书记徐鹏一行。国投副总经理、党组成员阳晓辉参加会见。

王海波对徐鹏一行的来访表示欢迎,并简要介绍了国投生产经营、产业布局和“十四五”规划情况。他表示,国投与东方电气有着良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方进一步深化战略合作,在电力、环保、产业基金、电子工程设计等领域,加强交流沟通,创新合作模式,实现互利共赢。

徐鹏对王海波的热情接待和国投长期以来对东方电气的大力支持表示感谢。他简要介绍了东方电气“六电并举、五业协同”产业发展的情况。他表示,国投是东方电气的重要合作伙伴,未来东方电气将持续提升产品与服务质量,积极拓宽双方合作领域,实现共同发展。

国投总经理助理郭忠杰,运营与风险管理部主任赵金生、中成集团董事长张肇刚、国投电力总经理张文平、国投高新总经理高宏伟、电子工程院总经理夏连鲲、国投集团办公室副主任闫晓俊,东方电气总部相关部门和业务板块负责人参加会谈。



(来源:国投战略发展部)

相关新闻

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/03 17:08:07